コメント
すいしょう
お散歩は3ヶ月から、ちょっと大型の商業施設は6ヶ月から、連れていきましたが、過保護過ぎたかも(笑)
インフルエンザとか風邪が流行る季節で、なんとく怖くて連れ出せませんでした(笑)
katemama
私の場合ですが、小さいうちはなるべく外には出したくはないのですが…、
子供2人いるとさすがに1ヶ月あたりから外出してました😢
親に預けられる時は預けて出かけたり(仕事)してましたが、季節や時期にもよるかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^-^)
うちも上の子のがいるので、まだ生まれて1ヶ月くらいだけど外に出なきゃいけない感じです(^^;
上の子は天気いい日はなるべく外で遊ばせてあげたいし、でも赤ちゃんはまだ外に出せないしで大変です(^^;- 10月16日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^-^)
私も今からの季節風邪とかが怖いから外あまり出たくないのですが、買い物と上の子の送り迎えは絶対行かなきゃいけないしまだ生まれて1ヶ月くらいだけど、外に出なきゃいけない感じです(^^;
すいしょう
私も第二子は、長女の保育園の送迎をしなきゃいけないので、そっこうで外に出さなきゃいけません…!
致し方なしって感じです‼