コメント

ままん
エフコープ入っていますが、もらえましたよ!配送希望時期を記入できたので、里帰りから戻ってくる時期を指定して送ってもらいました☺️あまり遅いと、確かオムツの試供品が入っていた気がするので、サイズアウトしているかもですが😅
ままん
エフコープ入っていますが、もらえましたよ!配送希望時期を記入できたので、里帰りから戻ってくる時期を指定して送ってもらいました☺️あまり遅いと、確かオムツの試供品が入っていた気がするので、サイズアウトしているかもですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
「上の子可愛くない症候群」はよく聞きますが、逆に「下の子可愛くない症候群」ってありますかね? もうすぐ下の子が生まれます。 上の子はそりゃ時にはイライラしたりする事もありますがずっと可愛いです。 上の子との…
朝顔の種を学校に全部は提出しないで少し家に残していた方いますか? 一年生の子供が夏休みに朝顔を持ち帰りました。 夏休み明けに取れた種は学校に持っていくことになっています。 二年生になったら学校で育てないと思…
生後1ヶ月の子を育てています。うちの子はとにかく寝ます。眠たい時以外で泣くことはなくお腹空いたで泣くとかないです。完母ですが、授乳中も寝落ちをするので50.60とかしか飲んでいなくても昼夜問わず平気で4時間寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
あ、実家を指定しても大丈夫だと思います!
ママリ
ありがとうございます!