コメント

🩵
ブランドとは違いますがハワイワンジュエリーで指輪を作りました♡
オーダーメイドなのでお気に入りです♡

pokari
誕生石は入ってないんですけど、息子の名前と誕生日が入った指輪を結婚指輪に重ね付けしてます💍
BOUCHERONの指輪です✨
-
はじめてのままり🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️結婚指輪との重ね付け理想なんです💓🥰参考なりました🥰ありがとうございます😊
- 11月28日
🩵
ブランドとは違いますがハワイワンジュエリーで指輪を作りました♡
オーダーメイドなのでお気に入りです♡
pokari
誕生石は入ってないんですけど、息子の名前と誕生日が入った指輪を結婚指輪に重ね付けしてます💍
BOUCHERONの指輪です✨
はじめてのままり🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️結婚指輪との重ね付け理想なんです💓🥰参考なりました🥰ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に目を瞑りながら泣くことが多くなりました トントンしたら治りますが またすぐ、泣いてます、、 一回起こした方がいいんですか?そのまま永遠にトントンですか? 眠たすぎておしゃぶりつかっちゃいます。。 どうした…
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お返事遅くなってすみません🙇すごくかわいい指輪ですね😍💕オーダーメイドうらやましいです💓
はじめてのままり🔰
コメントくださってありがとうございます😊