お仕事 詳しい方、教えてください!今、転職活動しています。明日最終面接の会社… 詳しい方、教えてください! 今、転職活動しています。 明日最終面接の会社があるのですが、内定をいただけそうです。 ですが、今日第一希望の会社から面接の案内が届きました。 内定を貰ってから、他の会社を受けて、内定を頂けたら、最初に内定貰っていた会社を辞退する事は出来るのでしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 面接 会社 転職 😊😊(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来ますよ!!₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 11月25日 😊😊 ありがとうございます! 安心しました!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😊
ありがとうございます!
安心しました!!