コメント
くぅ🧸
若葉はどちらかと言うとおっとりした雰囲気と聞きました😂
しまなみの杜は人数が多いです!野菜や果物苅りをして、それを給食で出すので食への関心が高まるというのが一番気に入っているところです😍ただ,先生の評判が…笑
いい先生悪い先生いるみたいですよ🤣
くぅ🧸
若葉はどちらかと言うとおっとりした雰囲気と聞きました😂
しまなみの杜は人数が多いです!野菜や果物苅りをして、それを給食で出すので食への関心が高まるというのが一番気に入っているところです😍ただ,先生の評判が…笑
いい先生悪い先生いるみたいですよ🤣
「幼稚園」に関する質問
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
小学校中学年女子、サイズ130です。 ギャル系じゃない子の服はどちらで購入されてますか? 休日のイベントに行ったらみんなオシャレで、幼稚園の頃から変わらない、トレーナー+キュロットの我が子が可哀想になってしま…
今後の働き方悩んでいます💭みなさんどうされていますか? 保育園転園できず、預かり保育のある幼稚園へ転園しました。 数ヶ月仕事頑張りましたが、退職しました。 前々から、19時ごろ帰宅の生活がキツく 旦那もお迎え要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アチョピー
コメントありがとうございます!
しまなみって結構人気!だけしか聞いてなかったんですけど、先生の良し悪しの評判は聞いたことなかったです😶
良い担任にあたればいいけど悪かったらちょっと嫌だなぁ😅