雑談・つぶやき 昨日から頭痛が酷いーーー😭😭ストレスか寝不足か😫横になってても痛いし家… 昨日から頭痛が酷いーーー😭😭 ストレスか寝不足か😫 横になってても痛いし家事や育児に支障出てるよ😇 家にある薬がヴァファリン。 カロナール欲しいなぁ😫産婦人科ってカロナールだけ出してくれって言ったらくれるのかしら❓ 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 産婦人科 家事 育児 寝不足 エリック(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 15歳) コメント ありぽིྀ下2人お手上げ ここ数日天気悪いし不調続きますよね😢 カロナールだけ産婦人科で出してくれますよ😭! 出してもらった時あります✨ お大事にしてください🥺 11月25日 エリック お返事ありがとうございます😊 天気!それスルーしてました😂確かに曇りの日や雨の日って頭痛酷いかも🥲 明日電話して確認してみます😄ありがとうございました😆 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリック
お返事ありがとうございます😊
天気!それスルーしてました😂確かに曇りの日や雨の日って頭痛酷いかも🥲
明日電話して確認してみます😄ありがとうございました😆