※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よりみ
家事・料理

今日はこどもの日ですね〜(^^)今日の夕飯はいつもより豪華にしますか?そ…

今日はこどもの日ですね〜(^^)
今日の夕飯はいつもより豪華にしますか?それともいつも通りですか?
どうしようか、何作ろうか迷ってます(^^;;
参考までに今日の夕飯メニュー教えてください!

コメント

アイママ♪

今日は、おうち焼肉の予定です(๑′ฅฅ‵๑)

♡くれちん♡

特になにもしません。
お金もないので普段と変わらない食事になりますね♪

ホットケーキを焼いて食べてます。
ホットケーキで、ニコニコ♪なんか申し訳なさもあり嬉しさもあります。
私の家では、GWゃお盆X'masは、大人しく過ごし僅でもお金をため、体力温存させ…大晦日&正月は、豪勢に、派手にしますWWW
年に一度だけと決めているので、その時が来るまでは我慢ですねw

今日は、ちらし寿司の素が安かったので夕食になるかな?って感じですね(*´∀`)ノ

かずパンダ

ポテトサラダを鯉のぼりにしました!あとちらし寿司の素が余ってたのでそれ作って、あとは旦那の好きな唐揚げでも作ろうかなーと(^o^)

ラズ

うちは旦那が、小さな魚を釣ってきたので魚の唐揚げと、ついでに鶏肉も唐揚げにする予定です。(o^^o)

ちっち*

ちらし寿司作ります♡
あとは筑前煮と兜の形の春巻きを
作る予定です*\(^o^)/*

黒猫69

巻き寿司といなり寿司
コロッケ
ちくわチーズ
兜形で春巻

デザート
ホットケーキミックスでバームクーヘン

ってとこですかね?
私なりの初節句(笑)

よりみ

みなさんありがとうございました!
まとめての返信ですみません(>_<)

夕飯はちらし寿司と照り焼きチキンなどにしました(^^)