片目だけ二重整形を考えている方はいらっしゃいますか。左右差があり、特に右目の厚みが気になっています。経験者の方にアドバイスをいただきたいです。
片目だけ二重整形したって方いますか?😌
左右差があり、悩んでます。
幅の広い左目に合わせたいのですが、
右目の方が厚みがあるので食い込みが目立つか心配で
まだできてません👀
経験ある方教えてください😌
- はじめてのママリ
コメント

みちこ
私のことではなくお役に立てなかったら申し訳ないです💦友人が片目のみ埋没法をしていました!言われるまで気付かない位自然でしたよ!😉

ママリ
両目ですが埋没してます!
もともと二重寄りの少し重めの奥二重でしたが誰からも気づかれないので多分食い込みは目立ってないと思います🤣
カウンセリング行けばどんな感じになるかシュミレーション?してくれますよ☺️
-
はじめてのママリ
ほんとですか🥺🥺
カウンセリングしても止めてもらったらグイッと入り込んじゃうんじゃないかと、なんか怖くなっちゃって😂
というのも、友達に、
もろ分かりの子がいて😭💦
そんなに幅広げる気は無いのですがちょっと不安でww- 11月26日
-
ママリ
周りにも何人か埋没してるこいますけど、無理矢理幅広めの子はめちゃくちゃわかりますが幅狭めなら全然目立たないと思いますよ🥺
- 11月26日
-
はじめてのママリ
ちょっと安心しました🥺
カウンセリングいってみます!
ちさんは、どこでやりましたか?👀- 11月26日
-
ママリ
カウンセリング行けば状態見てどうした方がいいか教えてくれるしカウンセリングのみなら無料なので行ってみてもいいと思います✨
私は大手?じゃなくて地元で評判のいい個人のクリニックでした!- 11月26日
-
はじめてのママリ
評判いいところ探してみます😍- 11月26日
はじめてのママリ
ほんとですか🥺❤️気づかないくらいにできたらいいなぁ…どこの美容外科かわかりますか?😌
みちこ
遅くなってしまいすみません💦確か共立美容外科だったと思います🤗色んな美容外科にカウンセリング行ってここに決めたようでした👌✨
はじめてのママリ
そうなんですね🥺❤️
ありがとうございます!
色んなとこ調べてみます😍