家事・料理 2歳の誕生日ケーキについてです。ケーキ屋さんで購入ではなく作ろうと… 2歳の誕生日ケーキについてです。 ケーキ屋さんで購入ではなく作ろうと思っています。 スポンジを作る自信がないので… 一歳から食べられるpigeonのキットで作るか、 スポンジも市販のものを購入してデコレーションだけしようかと思っているのですが、 スポンジを購入するなら生クリームとホイップ、どちらを使うのが良いと思いますか?😥 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2 クリーム 2歳 誕生日 ケーキ デコレーション もも(妊娠21週目, 5歳4ヶ月) コメント レモネード🍋 生クリームとホイップなら味をとるか値段をとるななのかな?と、思います☺️ わたしなら生クリームにします! スポンジもなんちゃってレベルなら簡単ですよ🙌市販のスポンジ台はなかなか甘いので😅 11月25日 もも 生クリーム使おうと思います😊 ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
生クリーム使おうと思います😊
ありがとうございました!