❤︎
すっごく混みますが蛇田の佐藤みみはなのどクリニックに行ってます🙋♀️朝やお昼に行って番取りも出来ますし、電話でも予約取れます!
予約取らないで行くとかなり待ち時間あるので…🥺💦
鼻水も吸ってくれるし薬も結構出してくれますよ!!!
ぽん
六郷耳鼻科に行ってます!
朝の6時過ぎから順番取れます!
私自身が子供の頃からかかりつけの耳鼻科でずっと通ってます!今は子供が中々風邪治らない時は六郷耳鼻科行ってます!
❤︎
すっごく混みますが蛇田の佐藤みみはなのどクリニックに行ってます🙋♀️朝やお昼に行って番取りも出来ますし、電話でも予約取れます!
予約取らないで行くとかなり待ち時間あるので…🥺💦
鼻水も吸ってくれるし薬も結構出してくれますよ!!!
ぽん
六郷耳鼻科に行ってます!
朝の6時過ぎから順番取れます!
私自身が子供の頃からかかりつけの耳鼻科でずっと通ってます!今は子供が中々風邪治らない時は六郷耳鼻科行ってます!
「3歳」に関する質問
3歳手前のイヤイヤ期の子って 怒りまくったり、思い通りに行かなくて ヒステリックになりますか? 5月で3歳になる子がいますが こないだインフルになっていて余計なのか分かりませんが まあまあギャーギャーヒステリック…
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
無知な質問でごめんなさい。 0歳児ママ数人と話す機会があり、保育園の話になった際みなさん口を揃えて「2歳か3歳から預けて仕事する予定です✨」と言っていたのですが、通常育休は一歳になるまでで保育園落ちたら半年毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント