この耳周りの湿疹ってなんだと思いますか?乾燥ですかね?肌荒れはほぼな…
この耳周りの湿疹ってなんだと思いますか?
乾燥ですかね?
肌荒れはほぼなかったのですが、ポツポツと耳周りと口にすこし出来ています。
結構耳触っているので掻いてできたのかよく分からず💦
- さち(4歳9ヶ月)
なつ
乾燥からの湿疹かもしれませんね🤔
この耳周りの湿疹ってなんだと思いますか?
乾燥ですかね?
肌荒れはほぼなかったのですが、ポツポツと耳周りと口にすこし出来ています。
結構耳触っているので掻いてできたのかよく分からず💦
なつ
乾燥からの湿疹かもしれませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の上の子、まだオムツ外れていません。 保育園では一応、トイレには連れていってくれてます ただ、基本的には家で頑張ってほしい感じなので 家では子どもがトイレ行くって言ったときや 朝起きたとき、お風呂入る前な…
2ヶ月の娘です!頭長くないですか…?歪ではないですか…? 右側を下にする向き癖があって右だけ平になってきてしまいました。 母に指摘されるまで気づきませんでした。 新生児期から1ヶ月半ころまで枕なしでしたが、吐き…
予定したように物事は進められていますか。 女優の杏さんが「子育てをしていると段取りや予定を立てても、その通りに進まないことが多いので、その時々の状況に応じて取り組んでいる」といった趣旨のことを話されていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント