その他の疑問 出産前に周期が長かったのですが、不規則ではあるのかな…そういう場合も… 出産前に周期が長かったのですが、 不規則ではあるのかな… そういう場合も産み分けって 出来ますか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 産み分け 出産前 1児の母 コメント ママリ 産婦人科に何度も通えるなら出来ますよ! 自己流産み分けは生理不順の人はほぼ不可能に近いです😅 11月25日 1児の母 そうなんですね! 今はまだ考えては いないですが、 次は女の子希望なので🙋🏻♀️✨ 通えなくはないので、 その時が来たら病院受診しようと 思います 11月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児の母
そうなんですね!
今はまだ考えては
いないですが、
次は女の子希望なので🙋🏻♀️✨
通えなくはないので、
その時が来たら病院受診しようと
思います