子育て・グッズ 昨日の夜から右のおっぱいの外側?がすごい痛くておっぱいをあげるとき激… いつもありがとうございます☺ 昨日の夜から右のおっぱいの外側?が すごい痛くておっぱいをあげるとき激痛です🐒 熱も出てます(´;ω;`) 寒気頭痛いがあります(´;ω;`) これが乳腺炎ですかね? こうなったら病院いくしかないですかね? 混合で日中は欲しがるぶんあげながら ミルクを足して、 夜中は母乳だけになります(´;ω;`)!! はじめてこうなりました(´;ω;`) 最終更新:2021年11月25日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 熱 寒気 おっぱい うなり ayamama♡(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント