ファッション・コスメ 無印のマタニティタイツ使ってる方いらっしゃいますか?160Dのものを買お… 無印のマタニティタイツ使ってる方いらっしゃいますか?160Dのものを買おうと思ってます。普段のタイツはM~Lというのをかうのですが、無印の公式通販をみると、S~MとL~XLとしか記載がなくサイズ感が分からなくてまよっています。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 通販 無印 マタニティ ちんまり子ママ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 妊娠中、普段MかLを履いてますが大きいほうほサイズを買ったらぷかぷかでした‼️笑 無印のマタニティタイツ、かなり伸びますよ🙌🏻 11月25日 ちんまり子ママ ありがとうございます!参考にさせて頂き、小さい方を購入しました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんまり子ママ
ありがとうございます!参考にさせて頂き、小さい方を購入しました😊