コメント
®️®️
そういうパンツを履くなら、上はダボっとしたトレーナーやパーカーで、ダッドスニーカーとか履いたら可愛いと思います!
上着はMA-1とかが可愛いかな🤔
その写真だと、パンツだけ系統が違いすぎて浮いちゃってる感じがします、、、
その服装ならスキニーとかの方が合うと思います。
退会ユーザー
パンツの色は変じゃないです!
でもパンツが浮いている感じがあるので、トップスをもう少し明るめのグレーか白やオフホワイトなどの明るめにしちゃった方が良いと思います😊
コートとパンツがちょっとボリュームあるので、バッグはハンドバッグが良さそうですね◎
色は靴に合わせるのが1番まとまりますよ🎶
-
退会ユーザー
あと、トップスをもう少しゆったりした物にして、インしない方が良い気がします🤔
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
パンツの色はありなんですね😳
やっぱりパンツ浮いてますよね💦なるほど、トップスを明るくするんですね💡´-
バック靴の色と合わせるとまとまるんですか!!わかりやすいですありがとうございます😭✨♥️- 11月25日
はな
冬でもそのパンツ自体はいいと思いますが、全体のコーディネートはなんか変だなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
冬でもこのパンツ自体は変じゃないんですね!ありがとうございます*
やっぱりこのコーデ変ですよね😭外出なくてよかったです笑- 11月25日
はじめてのママリ🔰
アウターとボトムスの季節感がおかしいです。
アウター変えた方がいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり変ですよね💦
アウターは変えたくないのでボトムス変えますね!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりパンツ浮いてますよね💦
アウターとトップスは変えたくないので下はスキニーにします*
小物は服にある色からですね!ありがとうございます♥️
®️®️
セーターとかでも可愛いと思います!
®️®️
バッグや靴などの小物は、服にある色から選ぶと浮かないですよ!
はじめてのママリ🔰
すいません下に返信してしまいました!