※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5~7千円の内祝い、カタログギフトか普段買わないような高いお菓子…どち…

5~7千円の内祝い、カタログギフトか普段買わないような高いお菓子…どちらが嬉しいですか☺️??

コメント

るてろ

その値段のカタログギフトだといいものがないので高いお菓子の方が嬉しいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦乗ってるのも3千円ぐらいの物になってしまって…が

• 11月25日
  • るてろ

るてろ

カタログギフトをもらったからには何か頼みたいけど欲しいものがないのが困るので、であれば高いお菓子の方が消え物だし苦手でもお裾分けできるからいいなと思います🥺

• 11月25日
Rara

カタログギフトです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 11月25日
くまくま

どちらも嬉しいですが、高いお菓子ってなかなか贅沢で普段買えないのでお菓子がいいです🤤🍮🍩🍰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!普段5千円のお菓子なんて食べられないですもんね🤔

• 11月25日
もっ

個人的にはカタログギフトがいいですね😊
よく有名なフィナンシェ系をいただくのですが苦手で…笑
放置しすぎてカビらせてしまいます😅💦
相手が好きな高級なお菓子なら嬉しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いつきあいなので好みは分かります✨分からない人にはカタログが良さそうですね👌

• 11月25日

好きなお菓子なら嬉しいですが、カタログギフトの方がお肉やフルーツなどあるので嬉しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回あげる子は好みが分かります🙆分からない人にはカタログが良さそうですね👌

• 11月25日