子育て・グッズ 突然公園を嫌がるようになりました。靴を履けるようになり毎日公園で遊… 突然公園を嫌がるようになりました。 靴を履けるようになり毎日公園で遊んでいましたが、この1週間は公園にいくとベビーカーから離れず歩こうとしません😭 しかしお散歩には行きたいようで毎日靴を持ってきてお散歩をせがみます。 靴が合わないのかな?と思いましたが家の周りはサクサク楽しそうに歩き回っています。 誰かにいじわるされたりまっったくしてません。 急に公園が嫌いになることなんてありますかね?😢 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 ベビーカー 靴 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント れもん🍋 滑り台から落ちたとか 泣いてた覚えありますか?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 それがまったく無いのです😭 ただたまにコケたりして少し泣きます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
それがまったく無いのです😭
ただたまにコケたりして少し泣きます!