コメント

はじめてのママリ
前あべクリニック通ってました🙋♀️同じくアトピーかな?って言われてダラダラ通院してました。明野の津田に変えたら先生に完全にアトピーやわ言われて薬もらいました😂なかなか治るものではないので薬や保湿剤がなくなったら行ってます。

かぽん
森町だとエリア違いますが、わたしは湿疹とかのときは大道のかみぞのキッズクリニックに行ってます🏥
アレルギー系に詳しい先生みたいで、以前はこども病院にも勤めてたみたいです💡
HPも詳しいのがあるのでよければ一度見てみてください🤗
-
はじめてのママリ
調べてみたらかみぞのでてきて見ていたところです♡ありがとうございます✨
一度受診してみようと思います🥺- 11月25日
-
かぽん
先生たまに何て言ってるのか聞き取りづらいときあるので(わたしだけかもですが💦)、気をつけてください笑。
先生ちょっと変わってる感もありますが、わたしは好きです🤗✨
診察は行ったときはほぼ待たずすぐ診てくれることが多いです。
でも下の薬局はちょっと待つことが多いです💦ビルに他にも病院が入ってるみたいで。
あと駐車場がちょっと停めにくいです。奥に薬局の駐車場があってそこも停めていいみたいです。
長々書いてすみません💦
アトピーいい治療ができるといいですね🥺👍✨- 11月25日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😢助かります♡
早く病院変えればよかったと後悔しないようにしっかり受診しようと思います🥰
ありがとうございます✨- 11月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
何も変わらないのにじゃあ次の予約って話進められますよね🥺
津田もいいって聞きますよね🤔
あべクリニックとは違うお薬をもらいましたか?
はじめてのママリ
次の予約取らされますよね😅あと毎回服全部脱がせるのも面倒で💦
違うお薬もらいました!成長のおかげなのか薬のおかげなのか分からないですが湿疹が出る頻度がかなり減りました!保湿剤も泡スプレータイプくれて伸びがいいのですごく塗りやすいです😄
はじめてのママリ
今日は11時に予約してたのに
11時半になっても呼ばれず痺れ切らして受付に言いに行ったら呼ばれました😂
そうなんですね!
あべクリニックは近さだけで選んだのでやめようと思います♡笑
お薬もまだありますって言ったのに大量にもらいました😂
泡スプレータイプとかあるんですね♡
いいお薬に出会えるといいなぁ🥺🥺
退会ユーザー
割り込んですみません💦
わたしもあべクリニック通っててダラダラ通院してるのですがどうやって行くのやめましたか🥺💦?
はじめてのママリ
次の予約して帰りましたが
その日に用事ができたので行ける日こちらから連絡すると電話してそのままにしようと思っています😂
退会ユーザー
なるほど!!クリニックさんには申し訳ないけどそうするしかなさそうですね😂
ありがとうございます✨