お出かけ 家族だけでお宮参り行く方に質問です。お宮参り後の食事ってどうします… 家族だけでお宮参り行く方に質問です。 お宮参り後の食事ってどうしますか? お家帰って普通の食事? テイクアウトしてちょっと豪華な食事? 外で美味しいものを食べて帰る? 上の子の時は両家呼んでお宮参りをして、その後予約してたところでご飯食べて解散だったのですが、今回は家族だけでやろうと思っています。 昼前にお宮参りが終わるので、昼ごはんどうしようかと思って質問させていただきました! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り お宮参り 食事 家族 上の子 ご飯 みーこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自宅から歩いて5分の神社だったので、朝イチでご祈祷お願いしてすぐ帰宅して普通に家でご飯食べました笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント