ファッション・コスメ 友だちの結婚式に出席しますが、シルバー系のイヤリングとネックレスに対し、髪飾りがゴールド系だと変でしょうか。靴とバッグはピンクベージュでゴールドが合うと思っています。 来週友だちの結婚式があります。 そこで付けていくアクセサリーについて質問です! イヤリング、ネックレスがシルバー系の物の場合、髪飾りがゴールド系の物だと変でしょうか? 靴とバッグはピンクベージュでゴールドの方が合いそうなのですが、イヤリングとネックレスは親がくれた良いものなので付けたいと思っています🥺 最終更新:2021年11月25日 お気に入り バッグ 親 結婚式 靴 アクセサリー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ふたりのママリ 主役はお友達の方だと思うので、何でも目立ちすぎなければ大丈夫だと思いますよ👍私は2000円くらいの安いパールっぽいネックレス付けて参列しましたが誰も気にしてませんでしたよ笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本人は気になっても、周りは見てないかもしれないですね😂 好きなものをつけようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人は気になっても、周りは見てないかもしれないですね😂
好きなものをつけようと思います!