コメント
ふたりのママリ
主役はお友達の方だと思うので、何でも目立ちすぎなければ大丈夫だと思いますよ👍私は2000円くらいの安いパールっぽいネックレス付けて参列しましたが誰も気にしてませんでしたよ笑
ふたりのママリ
主役はお友達の方だと思うので、何でも目立ちすぎなければ大丈夫だと思いますよ👍私は2000円くらいの安いパールっぽいネックレス付けて参列しましたが誰も気にしてませんでしたよ笑
「アクセサリー」に関する質問
親からの相続で大きなお金が入ったらみなさんどうしますか? 一生物のアクセサリーとかずっと身につけられるもの買うのもいいなと思うのですが、それ以外のお金を預金に置いておくのか運用等するのか、どうしようかと思っ…
小5のいとこ(女の子)がSHEINでボンボンドロップシール 見てたから、まぁSHEINだし安いから買ってあげるよ☺️ って言ったらLINEで大量に送られてきて😨 しかも数枚程度かな?って勝手に思ってたからめっちゃ大量で アクセ…
ハンドメイドで天然石アクセサリー作ってます! 5年以上やってても写真の撮り方にいつも迷いながらも頑張って撮ってて、今日も色々撮り方変えて今までで一番良いんじゃないかなと思える感じで撮れました。 ただ、インス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人は気になっても、周りは見てないかもしれないですね😂
好きなものをつけようと思います!