コメント
ユリナ
私もついこの前同じことがあって、破水用の大人のおむつみたいなサイズのナプキン一面に出血しました😨
さすがにと思って産院に電話したら、ドバッと出るだけなら大丈夫みたいです!
生理のときみたいにたまに血が出るんじゃなくずっと出続けたり、塊が出る場合はまた連絡してねって言われました👍
MeG
そんなにでっかいんですか😱😱💦
薬漬け過ぎて本当は嫌なんですけど、こればっかりは繊細な場所だからこそ我慢できませんよね😭😭
ユリナ
私もついこの前同じことがあって、破水用の大人のおむつみたいなサイズのナプキン一面に出血しました😨
さすがにと思って産院に電話したら、ドバッと出るだけなら大丈夫みたいです!
生理のときみたいにたまに血が出るんじゃなくずっと出続けたり、塊が出る場合はまた連絡してねって言われました👍
MeG
そんなにでっかいんですか😱😱💦
薬漬け過ぎて本当は嫌なんですけど、こればっかりは繊細な場所だからこそ我慢できませんよね😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは結膜炎の可能性があるでしょうか?症状は2日前から片目のみで3歳児いわく痒みはないようです。 目やに少量(朝起きてカサカサの目やにが目の周りに付着、日中も少し) 白目、粘膜の充血(目尻側がほんのり、粘膜は…
5歳の息子がいます。 昨夜から咳が止まらず、夜中も眠れなかったので病院を受診したところ喘息になっていると言われました。 今までもたまに咳はしていましたが、初めて喘息といわれ驚いています。 陥没呼吸をしていた…
予防接種後の発熱について 生後2ヶ月はじめての予防接種を昨日うけました。 昨夜の20時ごろから38.5°まで熱があがり、今日の昼間に37.5°まで下がったのですがそこから平熱に戻らず病院を受診するか迷っています💦 お熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MeG
焦りますよね?💦
せっかく悪露おちついてきたのに、え?まだ出んの?💦ってなりました💦
塊って果たしてどんなものなのか……みたことありますか?よく分からなくて💦
会陰切開の痛みってどうですか?
ユリナ
めっちゃ焦りました!
塊はレバーみたいな感じで、見たら「あ、これが塊か」ってすぐに分かります👍
痛みはありますか?
痛みの程度とすると生理2日目ぐらいな痛みもあって、出血が増える・痛みもどんどん強くなるときは連絡する時です🤔💦
今回は緊急帝王切開だったので会陰切開してないんですが、1人目は経膣だったの切開しました!
1ヶ月くらいは座るのも一苦労な感じで、ずっと痛かったですね😂
MeG
生理の時のによく出てる膜と一緒に血が出てる感じですかね?💦
生理痛のような痛みは全くありません!
ただ会陰切開の傷がまだ完治してない痛みはあります💦
この痛み長いです🥲🥲
痛み止め💊頂いたやつ入院中と退院してから再度また貰ったんですよ💦
痛くてモジモジしちゃうぐらいで診察してもらったら傷口がまだ腫れてるとかで延長して薬もらいましたもん💦
ユリナ
プルプルした血の塊って感じです、ナプキンには吸収されないです👍
私こぶし半分くらいの大きさのが出たんですが、お股に何か挟まった!って思いました。笑笑
痛いですよね〜😭
いまでも覚えてます。。。痛み止めバンバン使って乗り切りましょう😢💓