娘がスノーブーツを嫌がって試着もしてくれません。雪国ではスノーブーツが必要ですよね。どうしよう〜〜
娘がスノーブーツ嫌がって試着もしてくれません、、
雪国だとやっぱりスノーブーツの方がいいですよね😮💨
長靴だとさむいですよね、、
どうしよう〜〜😂😂
- 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
みー
長靴だと寒いし、滑るかもです😭💦
スノーブーツの方がいいと思います😣🌼
こむぎ
スノーブーツのほうが良さそうですよね🥺
うちは試着したら脱ぎたくないって泣き叫んで寝転がるのでなかなか試着出来ません😂
試着は諦めて普段の靴と同じか少し大きめで買おうかと思ってます💦
家では大人しく履いてくれるといいです😣
-
🐰
一応大きめで買っちゃったんですが、家でもう一度履かせようとしてもダメでした、、
- 11月25日
-
こむぎ
そうなんですね😣
うちは新しい靴買うとめちゃくちゃ嫌がって慣れるまでギャン泣きです😭
自分から興味持って履きたがってくれるといいですね🥺- 11月25日
はじめてのママリん
うちは、園から小さいうちは履きやすく、濡れにくい長靴の方が良いと言われました!
筒丈もスノーブーツより長いものが多いので雪も入りにくいそうです。
スノーブーツはデザインにもよりますが、なかなか履かせずらいです😅
先生方もあったかい中敷を入れているとの事だったので、冬用中敷を購入しました。
長靴も底によっては滑りやすいものもあるので、そこは気を付けて選ばなければなりませんが💦
-
🐰
なるほど!中敷変えれば行けそうですね🤔!!
お店行って、下も滑りにくいか確認してみます!!ありがとうございます!- 11月25日
-
はじめてのママリん
中敷は、まずは100均でカット出来るふわふわのを買ってみました!
冬場わかりませんが、夏まではスニーカーを頻繁に洗濯して中敷も洗っていたので、100均で定期的に買い替えてみようかななんて思っています!
ボアの持ちがそこまで悪くなかったら、中敷なら100均でも充分かなと思いましてσ(^_^;)
その分、長靴選びに力を入れたら良いかなと思います✨- 11月27日
🐰
そうですよね😂😂
無理やり履かせると泣いてダメです😮💨笑