コメント
さつまいも
危険がないように見守って家事などしてもいいと思いますよ✨
気づいたら寝てたり、ひとりで遊んだりすると思います🤗
nakigank^^
ギャン泣きではなくぐずってる程度なら離れて家事とか一息ついたりして離れちゃいます!
その方が寝てくれること多いので。😊
-
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きぐずりです!笑
とりあえずどちらにしろなくなら放置して家事します😭- 11月25日
-
nakigank^^
全然いいと思います!!
うちも長男がとにかくずーと泣いてたので、もう無理と思ったら泣いててね〜って家事してました!😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
普段理由なくぐずることがない子なので、逆に戸惑い困っちゃいました💦
いまだになぜそんなにぐずってたのか、わかりません…😅💦😭
コメントありがとうございました、とても心強かったです😭- 11月25日
はな
おんぶしてもダメですか?
うちの子は眠そうな時はおんぶ紐でおんぶするとすぐ寝ます。
-
はじめてのママリ🔰
おんぶはしたことないです😭
ちょっと不安なので初めては旦那もいる時に今度練習してみます…😭😭😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ眠そうな顔だし、もうすぐ離乳食の時間だし、今寝ないとあとでまたぐずるし…ってかんじです😭😭
とりあえず遊ばせてます、、、泣き止みましたがこのあとまた眠くてギャン泣きなんだろうな、、、😭😭😭
さつまいも
寝てくれないといろいろずれちゃって困りますよね😂
たまに離乳食お休みしちゃっても大丈夫ですしゆるーくやりましょ🤗✨
はじめてのママリ🔰
今日はいろいろな事情で特に家事がたくさんある日で洗濯機を3回ぐらい回さなきゃいけないのに、1回目のものたちもぐずったせいで干せず…結局1人で遊ばせてよりギャン泣き度が増して抱っこしてますが結局泣いてます、、、もうどうして欲しいか全然わからず😭😭😭