※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーセレブレーションホテルに子連れで宿泊した方はいらっしゃいますか。他のエミオンや三井と比べてどちらが良いでしょうか。

ディズニーセレブレーションホテル、子連れで泊まったことある方いますか??他のエミオンや三井と比べたらどっちがよいでしょうか?🧐

コメント

よく子連れで泊まります!
エミオンや三井はわからないのですが、エントランスや部屋のデザインは可愛くて子供ウケはとても良かったです。
問題はお風呂ですね、、ビジネスホテルっぽい感じで超狭いし換気扇ないし使いにくかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!やはり室内は可愛い感じですよね!バストイレは別でしょうか??
    セレブレーションはリゾラで行けますか?🧐

• 11月25日

退会ユーザー

バストイレは別です😊
    リゾラでは行けないですね💦
    シャトルバスが出てます!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャトルバスなんですねー!ありがとうございます☺️参考になりました!🙇‍♂️

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

今月泊まりました!エミオンや三井のほうがいいです(笑)
ビジネスホテルっぽいし、朝食美味しくなかったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!そうなんですねー🥲🥲エミオンいつも気に入って泊まってたのですが今回はセレブレーションもいいなと思ってました😂ディズニーなのに安っぽい感じはやっぱり嫌ですよね〜

• 11月25日