お仕事 旦那の扶養に入っていますが1年は働いていない専業主婦です。確定申告を… 旦那の扶養に入っていますが 1年は働いていない専業主婦です。 確定申告をしたいのですが必要な物が分かりません。 何が必要なのかを教えて頂きたいです。 あと旦那の給料明細書が必要になりますか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 確定申告 扶養 専業主婦 給料 mimi(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰の確定申告をするんですか? mimiさんのは旦那さんの年末調整に扶養で入ってたら申告しなくても大丈夫ですよ! 11月25日 mimi あたしが副業してて扶養内に入っているのですが年間20は超えてしまうかもしれないんです。。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
あたしが副業してて扶養内に入っているのですが年間20は超えてしまうかもしれないんです。。