家事・料理 ニットの服を買いましたが手洗いとなってます。手洗い必要なのがこの1枚… ニットの服を買いましたが手洗いとなってます。 手洗い必要なのがこの1枚だけなので面倒くさいなぁと思って… そんな高い服でもないしネットに入れて一緒に洗ったらいけませんかね💦 ネットに入れて手洗いコースではいけませんか? また、そういったニットが1、2枚の時とかってどうやって洗濯してますか? 他の衣類も一緒に手洗いコースにするか、その1枚を手洗いにして脱水のみ一緒にするか…教えてください! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 服 洗濯 手洗い みかん コメント はじめてのママリ🔰 高い服じゃないなら、普通に洗濯機で洗っちゃいます。 ネットにいれてお洒落着洗いすれば大丈夫だと思いますよ! 11月25日 みかん ありがとうございます!おしゃれ着洗いでやってみます😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!おしゃれ着洗いでやってみます😊✨