妊娠・出産 妊娠超初期での吐き気が気になります。悪阻が続くこともありますか? BT5でフライングうっすら陽性でてます。 昨日朝から気持ち悪くて、妊娠継続できた場合悪阻としてしばらく続きますか🥲? 妊娠超初期で吐き気があったけど治った方いますか? 仕事柄、気持ち悪いとちょっとやってらない仕事で、いつセーブするか迷ってます。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 悪阻 妊娠超初期 陽性 a(生後0ヶ月) コメント kinoma BT6くらいからほんのり吐き気が始まり、そのまま徐々に強くなり悪阻突入しました😩 始まるのが早かった分、私は終わるのも早かったです☺️ 11月25日 a そのまま悪阻突入するのですね🥲 こんな早く始まるとは思わず…仕事に影響が出そうでどうしようかと😔 終わるの早いのはいいですね😌 いつ頃終わりましたか? 11月25日 kinoma たしか、8週頃からどんどん減っていきました!🙆 仕事に影響出るとしんどいですね😱 早く収まるといいですね😫 11月25日 a それはめちゃめちゃ良いですね🥺 今から悪阻始まると、酷いタイプかなーと不安です!笑 体調と相談しながら必要であれば仕事休むことも考えなければなと思います😣 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そのまま悪阻突入するのですね🥲
こんな早く始まるとは思わず…仕事に影響が出そうでどうしようかと😔
終わるの早いのはいいですね😌
いつ頃終わりましたか?
kinoma
たしか、8週頃からどんどん減っていきました!🙆
仕事に影響出るとしんどいですね😱
早く収まるといいですね😫
a
それはめちゃめちゃ良いですね🥺
今から悪阻始まると、酷いタイプかなーと不安です!笑
体調と相談しながら必要であれば仕事休むことも考えなければなと思います😣