コメント
kinoma
BT6くらいからほんのり吐き気が始まり、そのまま徐々に強くなり悪阻突入しました😩
始まるのが早かった分、私は終わるのも早かったです☺️
kinoma
BT6くらいからほんのり吐き気が始まり、そのまま徐々に強くなり悪阻突入しました😩
始まるのが早かった分、私は終わるのも早かったです☺️
「悪阻」に関する質問
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
悪阻が辛すぎる😭 夜はなにも食べれず飲める物もあまりなく…絶望。 さっきは胃液が出てきたし辛すぎて涙が出る。 こうなることわかってたのに。 わかってだけどやっぱり辛くて心折れる。
有給残り4日。 今日悪阻きつくて半休使い早退してしまった。 明日も悪阻なおらなそうだから休もうかと、、。 欠勤が続いたら退職せざる終えなくなりそう、、 どう乗り越えたらいいのだ 困ってます。誰か教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そのまま悪阻突入するのですね🥲
こんな早く始まるとは思わず…仕事に影響が出そうでどうしようかと😔
終わるの早いのはいいですね😌
いつ頃終わりましたか?
kinoma
たしか、8週頃からどんどん減っていきました!🙆
仕事に影響出るとしんどいですね😱
早く収まるといいですね😫
a
それはめちゃめちゃ良いですね🥺
今から悪阻始まると、酷いタイプかなーと不安です!笑
体調と相談しながら必要であれば仕事休むことも考えなければなと思います😣