コメント
退会ユーザー
2人目めちゃめちゃキツかったです💦
1人目は産んですぐスタスタ歩けましたが、2人目は下半身が異常に痛くて。会陰は裂けなかったし、分娩時間も短かったのにあれ…?って感じです😅
骨盤も明日で1ヶ月経ちますが、未だにグラグラして痛みます💦
歳だと思ってます…😭
退会ユーザー
2人目めちゃめちゃキツかったです💦
1人目は産んですぐスタスタ歩けましたが、2人目は下半身が異常に痛くて。会陰は裂けなかったし、分娩時間も短かったのにあれ…?って感じです😅
骨盤も明日で1ヶ月経ちますが、未だにグラグラして痛みます💦
歳だと思ってます…😭
「会陰切開」に関する質問
悪露について あと少しで産後2ヶ月になるのですが、おととい血が出なくなったので悪露終わったわーと昨日から湯船に入りました。今日も入ってしばらく経ってトイレに行った時、トイレットペーパーに少量の鮮血が出てまし…
動きすぎて会陰切開して縫ったところが開く?ことってありますか?🥺 一昨日からいたくて触ってみたら裂けてるような、、?見てないのでわからないですが😭そんな事ってあるのでしょうか
母子同室1日目にして早くもしんどいです😭まだ会陰切開の傷も痛むし後陣痛もあるし‥当たり前ですが授乳は3時間おき‥上の子と会えない寂しさもありここから5日も帰れないのかと涙が出そうです😭 同じ方ように母子同室辛いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんです!分娩時間短いのになぜ!?って思って😭
やぱり年なんですね😵
歳にはほんとかないませんね😣