コメント

退会ユーザー
2人目めちゃめちゃキツかったです💦
1人目は産んですぐスタスタ歩けましたが、2人目は下半身が異常に痛くて。会陰は裂けなかったし、分娩時間も短かったのにあれ…?って感じです😅
骨盤も明日で1ヶ月経ちますが、未だにグラグラして痛みます💦
歳だと思ってます…😭
退会ユーザー
2人目めちゃめちゃキツかったです💦
1人目は産んですぐスタスタ歩けましたが、2人目は下半身が異常に痛くて。会陰は裂けなかったし、分娩時間も短かったのにあれ…?って感じです😅
骨盤も明日で1ヶ月経ちますが、未だにグラグラして痛みます💦
歳だと思ってます…😭
「出産」に関する質問
東京都赤ちゃんファーストギフトカードで何のアイテムと交換しましたか❓ 5月に出産予定ですがまだ決まっておらず迷っています💦 チャイルドシートとベビーベッドは購入したのでそれ以外にしようと思っています。 参考に…
💦生後10日 体重が増えない 完母💦 出産から退院までは体重減少期を抜いて、毎日30gづつ体重が増えており、帰宅後も50gほどずつ体重が増えていました。 が今日生後10日にして、スケールで測ると体重が横ばいなのですが……
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんです!分娩時間短いのになぜ!?って思って😭
やぱり年なんですね😵
歳にはほんとかないませんね😣