毛布にくるまって冬を越す
グリーティングはスタンバイパスではなくエントリー(抽選)です💡
それ以外にも時間や場所はアナウンスされずにキャラがでてくるランダムなものもあります😀
とら11。
いまは触れ合うことが出来ずミートミッキーもキープディスタンスで写真撮影です😭
ミートミッキーは抽選でなかなか当たりませんがミニーのほうはそこそこ当たります。個人的な感想ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
抽選は幾つでも申込めるんですか?- 11月25日
-
とら11。
全て一回づつ抽選は参加できます。今日行きましたが全滅でした😭
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
全滅もあるんですね😨
グリーティングじゃなくても、キャラクター見たりできましたか?- 11月25日
-
とら11。
ショーやパレード以外でも見かけますよ。ドナルドにピーターパン、ウェンディ、チェシャ猫に白猫とか見かけました。
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんいるんですね!
ありがとうございました!- 11月26日
はじめてのママリ
抽選なので当たれば会えますが、正直遠いしすぐバイバイだしで悲しかったです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
抽選結構あたりますかね?
抽選のものは幾つでも申込めますか?- 11月25日
-
はじめてのママリ
誰が来るかわからないグリーティング含めて5つして2つ当たりました!
1人1回なので全部申し込みはできますよ😊- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抽選に挑戦してみます!- 11月25日
さんちゃん♡✳︎
ランドですと、ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーが抽選で当たれば会えます🤗
あとはプラザパビリオン前とシアターオーリンズにて何のキャラクターかお楽しみで抽選できます!
上記は当たらないとあえないですが、エントランスやお土産さん付近などでもグリーティングしていたりするのであえたりします👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抽選当たったら距離はとりつつ、一緒に写真も撮れるんですよね?- 11月25日
-
さんちゃん♡✳︎
線があるのでそこで撮る感じです!!
当たるといいですね🤗- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 11月25日
マッシュ
グリーティング施設については皆さん仰る通り、抽選に当たらないと撮れません😫
でもフリーでキャラクターが歩いてたりすることもあるので、バッタリ会うこともあります☺️
私はよく入口でプーさんと仲間たちに会います😃
距離はありますが、写真を撮ることも可能です🙆
-
はじめてのママリ🔰
歩いていてバッタリ!は嬉しいですね😆
ありがとうございました!- 11月25日
コメント