妊娠・出産 妊娠5週で悪阻が始まり、眠気と吐き気がつらいです。上の子と昼寝しても夜眠れず、辛いです。同じ経験の方いますか? 妊娠5週に入って1人目にはほとんどなかった 悪阻が始まって毎日気持ち悪いわ眠いわで😞😞 夜は眠いけど上の子と昼寝しちゃうから寝れず… ちゃんと寝ないとと分かっててもこの時間😣 同じ方いますか??😭 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 悪阻 昼寝 上の子 寝ない りすい(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ꪔ᥆ꪔ᥆ 私もですー!!!!😢 11月25日 りすい 悪阻しんどいですよね😭😭 夜寝れないのどうにかしたいです😭 11月25日 ꪔ᥆ꪔ᥆ めちゃめちゃしんどいですね😭 どうにかしたいですよね😢 でも日中眠くて…それもキツイですよね💦💦 11月25日 りすい 悪阻初体験ってくらい1人目は軽かったので本当辛いです😣 悪阻だけでも軽くなって欲しいです😞 11月25日 ꪔ᥆ꪔ᥆ 同じくです💦 私も上二人の時は悪阻ほぼなかったので… 今回きつすぎて…😢 お互い早く悪阻ちょっとでもおさまってくれたらいいですね(´・ω・`) 11月25日 りすい 本当ですか😣! どうしようも出来ないですけど頑張りましょう😭! 11月25日 ꪔ᥆ꪔ᥆ おはようございます ( ⌯₄⌯)⁾⁾ᐝ あれから寝れましたか…?? 今日も1日…無理せず頑張りましょう😭💦 11月25日 りすい あれからどうにか寝れました! ありがとうございます💗 momoさんも眠れましたか??🥺 頑張りましょう( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
悪阻しんどいですよね😭😭
夜寝れないのどうにかしたいです😭
ꪔ᥆ꪔ᥆
めちゃめちゃしんどいですね😭
どうにかしたいですよね😢
でも日中眠くて…それもキツイですよね💦💦
りすい
悪阻初体験ってくらい1人目は軽かったので本当辛いです😣
悪阻だけでも軽くなって欲しいです😞
ꪔ᥆ꪔ᥆
同じくです💦
私も上二人の時は悪阻ほぼなかったので…
今回きつすぎて…😢
お互い早く悪阻ちょっとでもおさまってくれたらいいですね(´・ω・`)
りすい
本当ですか😣!
どうしようも出来ないですけど頑張りましょう😭!
ꪔ᥆ꪔ᥆
おはようございます ( ⌯₄⌯)⁾⁾ᐝ
あれから寝れましたか…??
今日も1日…無理せず頑張りましょう😭💦
りすい
あれからどうにか寝れました!
ありがとうございます💗
momoさんも眠れましたか??🥺
頑張りましょう( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )!