ちゃんぽん
私は37週あたりから夜中前駆なる日があり
39週3日目に不規則な陣痛→半日後くらいに10分間隔の陣痛でした☺️

初めてのママリ
私は当日の朝から前駆で、その日の夕方には本陣痛でしたよ😅
あれは前駆なのかもはや軽い陣痛なのか謎ですが(笑)

ママリ
夜中の1時くらいに前駆陣痛、次の日起きた7時ごろに5分間隔の陣痛が来てました!
ちゃんぽん
私は37週あたりから夜中前駆なる日があり
39週3日目に不規則な陣痛→半日後くらいに10分間隔の陣痛でした☺️
初めてのママリ
私は当日の朝から前駆で、その日の夕方には本陣痛でしたよ😅
あれは前駆なのかもはや軽い陣痛なのか謎ですが(笑)
ママリ
夜中の1時くらいに前駆陣痛、次の日起きた7時ごろに5分間隔の陣痛が来てました!
「前駆陣痛」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント