雑談・つぶやき 久しぶりに夜泣きすると思っていたら、お腹掻きむしっていて真っ赤に😖他… 久しぶりに夜泣きすると 思っていたら、お腹掻きむしって いて真っ赤に😖 他は異常無さそうだったから 小児科でもらった軟膏を 薄く塗ってあげたら寝てくれた😫 でも今また寝言で泣いてた💦 ごめんね💦最近毎日 叱りすぎてたかも😞 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 夜泣き 小児科 寝言 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 おはよー💙 娘ちゃん乾燥?かな?💦 🦖も皮膚弱くてやっと最近合うクスリもらって治ったとこー😭 毎日おつかれさま♥️ 今日も適当に頑張りましょー😊 11月25日 ゆいたろう🌸 おじちゃん😭💕 返信遅くなってごめんね💦 ちび竜ちゃんと同じで 乾燥だったみたいー😖 朝には赤みがひいてたから 一安心だけどまた夜に 痒がるかな🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おじちゃん😭💕
返信遅くなってごめんね💦
ちび竜ちゃんと同じで
乾燥だったみたいー😖
朝には赤みがひいてたから
一安心だけどまた夜に
痒がるかな🤔