コメント
きりん🦒
私もコンビでしたー!よかったです☺️
たぬき
私はPigeonのにしました!
哺乳瓶を母乳実感使っていてマグに母乳実感乳首も付けられるので便利だなと思ってそれにしました✨
ミルクあげるのに持ってくれるので使ってますがパーツも少なく細かい部品もないので洗いやすいです! 今のとこ(乳首で利用)は漏れもなく満足です☺️
-
a
洗いやすいの最高です!
私も母乳実感の乳首使ってます😳
確かにまだまだミルクは飲ませるし持って飲んでくれたら楽ですよね😳
ありがとうございます!参考にします!- 11月25日
-
たぬき
個人的に部品がおっきいので哺乳瓶洗うより楽です✨
乳首つけれるって小さーく書いてあります!笑☺️
ミルクだと大好物なのですぐ持ってくれてマグの練習になるかなと企んでます✨- 11月26日
退会ユーザー
うちはコンビ使ってます!
ただオススメは微妙な所です😓
洗いやすさは凄く気に入ってますが、うちの子はコンビ独特のストローの口部分が膨らんでるのが邪魔で飲みにくく全くストローで飲めませんでした💦
ただ安いPigeonのマグは凄く上手に飲めてたのでコンビにしたのを後悔してます😂
リッチェルは吹きこぼれしにくくて有名なので使っては無いのですがオススメです🤣(やり直せるならリッチェルを買います😭)
-
a
合う合わないがありますよね😱😱
使ってみないとわからないところが難しいですよね〜😅
リッチェル初めて聞いたので調べてみます😳- 11月25日
-
退会ユーザー
合う合わないは本当にあります💦
他の方も仰ってますが漏れもありますね😂
うちはマグ2個持ってるので最初は練習も兼ねて安いやつ買うのはオススメです😊
夏場だとマグめっちゃ使うのでお出かけ用と家用あると便利です🙆♀️- 11月26日
おり🔰
リッチェル使ってました~!
こうやって出るんだよ~とPUSHできるところがあるのが良かったです👍
ただ、どのストローマグもそうですがストローの部分にどうしてもカスが溜まりやすいのでストロー用の細いブラシあるといいです。
ハイター漬けでも綺麗になりません😭
-
a
洗いにくそうですよねストロー部分。。。
リッチェルはこぼれないですか?😳❤️- 11月25日
-
おり🔰
横にしても溢れることはなかったですが、ストローの飲み口?からPUSHしすぎたとき少し漏れてくることがありました😅
でも滅多にはなかったです- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ディズニーのが可愛くてコンビ買ったんですが、空気穴みたいなところから漏れます💦
-
a
まさかの漏れるんですね😨😱
貴重な意見ありがとうございます!!!- 11月25日
a
よかったんですね!
洗いやすいですか?