コメント

はじめてのママリ🔰
それってパニック障害どうこうよりも覚える気がないのでは?
私介護士でしたけどパニック障害持ってますよ!教える立場にもなりましたけど私からしたら年上の人なんて全く覚えてくれないし勝手なことするしで管理者に愚痴ってました🤣
はじめてのママリ🔰
それってパニック障害どうこうよりも覚える気がないのでは?
私介護士でしたけどパニック障害持ってますよ!教える立場にもなりましたけど私からしたら年上の人なんて全く覚えてくれないし勝手なことするしで管理者に愚痴ってました🤣
「パート」に関する質問
現在1人目育休明けたばかりです。 2人目を妊娠中です。 現在の職場まで通勤が1時間半ほどかかります。 産休まであと5ヶ月頑張ろうと思いますが、転職がチラつきます。 現在保育士をしているのですが、家の近くの職場に保…
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
年金機構に被扶養者(異動)届を提出するとき、必要な提出書類分かる方いませんか😭 扶養内パートになったため、旦那の扶養に戻ります 旦那の勤め先からは自分で準備して記入してからちょうだいと言われてるので、色々調…
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
責任者にも、伝えました❗️もちろん。風呂は、全然回らないし、患者さんからも、看護師からもクレーム出てます。
職も転々としてきたらしいです。
今の職場私ーまだ一年も経ってないんですけどね〜。(p*'∀`*q)笑