コメント
ママリ
40wでしました!つながりませんでさた!
すいか
38w5dあたりでしてすぐ次の日から強めの前駆陣痛が2日続いて本陣痛からの出産で3日かかりました。ほんっとうにオススメしません(笑)無理に出そうとして罰が当たった気がします、、(笑)だから2人目からはやってませんが予定日過ぎてめちゃくちゃスピード安産で産めてるのでお迎え棒なんて必要なかったんだな、、と思います😓(笑)
-
ゆと
難産だけは避けたい…😵1人目スーパー安産すぎて次しんどかったらそのまま本当に死んでしまうと思いますお迎え棒ビビり始めました😂
- 11月25日
鬼嫁
1人目のとき、38w1dのときにしました!
そのまま陣痛が来て、翌日生まれました!
2人目も試そうか迷い中です(笑)
-
ゆと
うわ〜〜〜貴重な成功体験❗️😍
失礼承知で伺いたいのですが、結構激しくやられました…?優しく労りながらされました??それだと意味ないのかな…😭
答えたくなかったり気分悪くさせてしまったらスルーしていただいて大丈夫です😣- 11月29日
-
鬼嫁
全然お答えしますよ😍(笑)
激しくもなく、普通にしました(笑)
しかも、お腹が苦しかったので、私が上に乗りました🤣- 11月29日
-
ゆと
めっちゃ嬉しいです😍😍
やっぱりお腹苦しいですよね?!😣上に乗って自分でセルフグリグリする感じですかね…?!- 11月29日
-
鬼嫁
苦しいです😱
私は、動いてもらいました(笑)- 11月29日
-
ゆと
性欲が全くわかず最近ご無沙汰しまくりだったんですけど、めっちゃやる気になってきた…🤣明日パパやっと出張から帰ってくるので、早速明日試してみます🥰🥰笑
- 11月30日
-
鬼嫁
お!
明日が楽しみですね🤣💕
いい結果になることをお祈りしてます🙏🙏🙏✨- 11月30日
ゆと
40週でもダメかー😵!じゃあ赤ちゃんのタイミングなんですね😭😭
ママリ
ただのジンクス的なものですからね😂
ゆと
ジンクス信じたい気持ちが強すぎてお迎え棒以外にも調べ始めちゃいました🤣