その他の疑問 子連れ再婚で国際結婚をされた方いますか?先日彼の国の大使館に行き結婚… 子連れ再婚で国際結婚をされた方いますか? 先日彼の国の大使館に行き結婚に必要な書類を申請しました。 書類が届き次第市町村区へ婚姻届を提出する予定ですが、私には娘がいます。 娘と彼は養子縁組をしたいと考えますが、同じような経験がある方いらっしゃいますか? 婚姻届提出→苗字の変更届け→養子縁組の申請 この場合娘も私と同じタイミングで苗字が変更されるのでしょうか? 周りに経験のある方がいないので教えていただきたいです…! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 子連れ 申請 国際結婚 再婚 養子縁組 aim(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント