※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
子育て・グッズ

粉ミルク何使ってますか〜このミルク!って決めた理由教えて欲しいです☺️

粉ミルク何使ってますか〜
このミルク!って決めた理由教えて欲しいです☺️

コメント

ゆーん

すこやかm1です!
産院がこれだったからずっとこれです☺️

M_R_S

生後1ヶ月まで混合でほほえみ使ってました!

理由は産院で使ってた事と母乳に近い成分だったからです!

はじめてのママリ🔰

すこやか使ってます〜!産院がそれでしたので!

はじめてのママリ

産院がすこやかだったので、ずっとすこやかあげてましたよ。

ままり

はいはいです!
産院はアイクレオでしたが、他のに比べてお高いので…新生児期が終わってコスパの良いはいはいに変えました😂
💩も毎日出てるし、特に問題なさそうなのでそのまま飲ませてます、

• たん(22)

たん(22)

私もはぐくみから今はいはい使い始めてて、まだ様子見ですが、はいはいはどこで買うのが安いですかね〜?😂

• 11月24日
  • ままり

ままり

西松屋が通常時で3缶+スティック10本ついて5300円くらいなのでいつも西松屋で買ってます!
    セールとかで他で安ければそっちで買ったりしますが、基本は西松屋が多いです🍼

• 11月25日
ママリ

産院がすこやかだったので最初すこやかにしてましたが便秘で、その後アイクレオ、はぐくみ試しましたが改善されず、はいはいにしたら快便になったので1ヶ月頃からはいはいです!

ᓚᘏᗢ

産院がはほほえみでしたが高いし飲みが悪かったので安いはいはいにしたらめちゃくちゃ飲んでくれたのではいはいにしました!