コメント
なんなん
哺乳瓶や乳首の種類、ミルクの種類を変えてみることでしょうか🤔
私の娘は2ヶ月ごろから、何をしてもミルク飲んでくれなくなったので、飲むようになるとは限りませんが😅
なんなん
哺乳瓶や乳首の種類、ミルクの種類を変えてみることでしょうか🤔
私の娘は2ヶ月ごろから、何をしてもミルク飲んでくれなくなったので、飲むようになるとは限りませんが😅
「混合授乳」に関する質問
産後初の生理、量が多かった方いますか? 2人目の産後8ヶ月ですが1ヶ月前からちょこちょこ不正出血?があり、昨日から明らかに生理になりました。 が、量が多くて夜用ナプキンが2時間でいっぱいになり、トイレに座った…
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
年子育児、混合授乳についてです。 上の子と1歳半差で出産し、現在1ヶ月の娘がいます。 上の子は完母で育てていたので下の子もできれば完母で育てたいと思っていたのですが、1歳半の面倒を見ながらの直母が難しく、1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー、、、。😭ありがとうございます。参考にさせてもらいます‼︎