妊娠・出産 妊娠5週目でつわりが始まり、吐き気が酷く、空腹時に特につらい症状が出ています。朝食べる気がしない状況です。 妊娠5週目です。 つわりがはじまりました。 1人目の時は吐きつわり、よだれ過多、味覚変化で辛かったです。 今回は、空腹になると吐き気がヤバイです。 寝起きが特に最悪で、血圧なのか血糖値なのか上がらない感じがします。 体が怠いし、気持ち悪いので食べる気しないです。 食べつわりの方、朝はどうですか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 妊娠5週目 体 食べつわり 吐きつわり 血糖値 ぽんちょっ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻キツいですよね🥲 食べたくないときは無理に食べませんでした😭 11月24日 ぽんちょっ 食べないと食べないで体がだるくありませんでしたか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫でした☺️ 悪阻ほど個人差があるものはなかなかないですよね🥲 無理しないようにしてください‼︎ 11月24日 ぽんちょっ ありがとうございます。 個人差とお腹の子によってちがいますよね 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょっ
食べないと食べないで体がだるくありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫でした☺️
悪阻ほど個人差があるものはなかなかないですよね🥲
無理しないようにしてください‼︎
ぽんちょっ
ありがとうございます。
個人差とお腹の子によってちがいますよね