子育て・グッズ 年少の息子ですが、最近要求が通らないとすぐ泣く、妹に意地悪、うんち… 年少の息子ですが、最近要求が通らないとすぐ泣く、妹に意地悪、うんちおならおしっこパンツなど下ネタ?でひとりで延々と騒ぐ、、 しんどいです。 性格や環境に寄るとは思いますが、いつまで続くのでしょう。 夏までは可愛くて良い子だったのに🥲 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おなら おしっこ うんち 息子 泣く パンツ ママリ(7歳) コメント mama♡ 4歳くらいで反抗期というし、その類いじゃないですかね😂? うちの子も月齢同じですが、数ヶ月前からすごくなりました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント