コメント
はじめてのママリ🔰
せっかく調整してきたのにそれは不安ですね…
先生は出血の原因や、その間なるべく安静に、とかはおっしゃってなかったのでしょうか?、
はじめてのママリ🔰
せっかく調整してきたのにそれは不安ですね…
先生は出血の原因や、その間なるべく安静に、とかはおっしゃってなかったのでしょうか?、
「凍結胚移植」に関する質問
【胚移植前 デュファストン飲み忘れ】 こんにちは、ご覧いただきありがとうございます! 今月17日に、凍結胚移植を行う予定です。 昨日の昼(11/2)からデュファストンの服用が始まりました。 昨日の昼、夜は指示通り服…
初めての凍結胚移植でBT9のhcgが109.7でした。先生からは「ちゃんと妊娠の反応出てるよ〜」と言ってもらえましたが、他の質問者さんや体験談など見てみてるとやっぱり200.300超えてる人が多い気がしています。次の検診で…
京野アートクリニックで第2子以降、凍結胚移植された方教えてください🙇♀️ 第1子は保険適用前の体外受精だったので、自費で凍結更新してます。 第2子以降は保険適用になりますか? また、流れはどうなるのでしょうか🤔…
妊活人気の質問ランキング
なこ
出血の事を伝えるとエルトロジェルをちゃんと塗ってるかを聞かれました。実は、何回か塗るのを忘れたことがあったんです😱
なるべく安静にとは言われませんでした。