妊活 移植前に出血があると中止になる可能性があります。40歳で妊娠したいが、風邪もひいている状況です。移植に関するアドバイスをお願いします。 11/30に2回目の凍結胚移植をすることになりました。 けど昨日から出血があり先生に伝えたら移植の前日と当日に出血があれば中止と言われて… 私の年齢が40歳。少しでも早く妊娠したい。 先週から子供からもらった風邪で体調良くないし…泣 移植するにあたり気をつけることがあればアドバイスお願いします。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 妊娠したい 凍結胚移植 0歳 先生 体 年齢 なこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく調整してきたのにそれは不安ですね… 先生は出血の原因や、その間なるべく安静に、とかはおっしゃってなかったのでしょうか?、 11月25日 なこ 出血の事を伝えるとエルトロジェルをちゃんと塗ってるかを聞かれました。実は、何回か塗るのを忘れたことがあったんです😱 なるべく安静にとは言われませんでした。 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
出血の事を伝えるとエルトロジェルをちゃんと塗ってるかを聞かれました。実は、何回か塗るのを忘れたことがあったんです😱
なるべく安静にとは言われませんでした。