っしゃ!今日はチーズインハンバーグ作って日シリ⚾️👏❤️❤️❤️❤️
っしゃ!!!!
今日はチーズインハンバーグ作って
日シリ⚾️👏❤️❤️❤️❤️
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらのファンですか?😁✨
私はオリックスです❣️
っしゃ!!!!
今日はチーズインハンバーグ作って
日シリ⚾️👏❤️❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
どちらのファンですか?😁✨
私はオリックスです❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ジャイアンツです!笑
負けちゃったのでセリーグのヤクルトを一応、応援してるつもりが
試合が面白すぎてオリックスも応援しちゃいます📣笑
あれ、もしかしてジャイアンツが日本シリーズつまらなくさせてた、、、?と思っちゃってます🤤笑
はじめてのママリ🔰
ずっとオリファンで念願の日本シリーズでテンションぶちあげです😂
ジャイアンツ残念でしたね、阪神に2勝したのはよかったですけどね😊❣️