妊娠・出産 生理予定日に体温がさらに上がりました。昨日検査薬は濃いめの陽性でし… 生理予定日に体温がさらに上がりました。昨日検査薬は濃いめの陽性でしたが16日にhcg3000打ったのでまだ偽陽性の可能性もありモヤモヤ期です😖今生理痛のような下腹部痛もあり不安です。妊娠超初期に生理痛と同じ下腹部痛感じたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陽性 体温 あいこ コメント 3兄妹のmama コメント失礼します。生理痛はなかったので分からないのですが、妊娠超初期で下腹部痛感じてました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 何日目にhcg消えましたか?🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント