その他の疑問 Amazonでブラックフライデー始まりますけど、みなさん何買いますか?😍 Amazonでブラックフライデー始まりますけど、みなさん何買いますか?😍 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 3 ラック Amazon 茉々莉(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レゴが安くならないかなと思っています。掃除機を壊したので掃除機も欲しいです。 11月24日 茉々莉 コメントありがとうございます✨ レゴとか売ってるんですね😳 Amazon初心者なので何が買えるのか分かってないです🤣 11月24日 退会ユーザー 私もブラックフライデーで買うのは初めてです。 レゴがあればいいなぁという願望です。すみません。 一部紹介を確認しましたが、なかったので安くならないかもとも思ってます。 11月24日 茉々莉 1部紹介されてるんですね!見てみなきゃです😍 レゴが安くあればお得なんですけどね😣残念です😣 11月24日
茉々莉
コメントありがとうございます✨
レゴとか売ってるんですね😳
Amazon初心者なので何が買えるのか分かってないです🤣
退会ユーザー
私もブラックフライデーで買うのは初めてです。
レゴがあればいいなぁという願望です。すみません。
一部紹介を確認しましたが、なかったので安くならないかもとも思ってます。
茉々莉
1部紹介されてるんですね!見てみなきゃです😍
レゴが安くあればお得なんですけどね😣残念です😣