コメント
退会ユーザー
レゴが安くならないかなと思っています。掃除機を壊したので掃除機も欲しいです。
退会ユーザー
レゴが安くならないかなと思っています。掃除機を壊したので掃除機も欲しいです。
「その他の疑問」に関する質問
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
12月のAmazonのお買い物に詳しい方、いらっしゃいますか? クリスマス期間に商品が届かないという可能性はありますか? クリスマスプレゼントを買おうと思っているのですが、今の時点で2週間-4週間後発送になっていて、4…
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
その他の疑問人気の質問ランキング
茉々莉
コメントありがとうございます✨
レゴとか売ってるんですね😳
Amazon初心者なので何が買えるのか分かってないです🤣
退会ユーザー
私もブラックフライデーで買うのは初めてです。
レゴがあればいいなぁという願望です。すみません。
一部紹介を確認しましたが、なかったので安くならないかもとも思ってます。
茉々莉
1部紹介されてるんですね!見てみなきゃです😍
レゴが安くあればお得なんですけどね😣残念です😣