コメント
rere
あたしなら心配なので電話してみます(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
そーゆー感じのが昼出て夜に生理並みの血が出て明け方生まれました!
-
2kids👶👦
そうなんですか💦
生理並みだとけっこうですよね!
その時はもう陣痛来てましたか?- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
出た時は全くでした!19時くらいに出血あって陣痛は23時くらいからでした🙆🏻♀️
- 11月24日
-
2kids👶👦
なるほど…
出血増えてきた時は電話しました?それとも陣痛きてから電話しましたか?😅
あと何週の時でしたか?💦- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
39週ぴったりです!
おしるしだー!って思ってたから電話するって考えはその時全くなかったです😅
1時半くらいに我慢できなくなって電話して病院行って4時に生まれました👶🏼- 11月24日
-
2kids👶👦
そうなんですね!
一応37wまであと3日あるのでまたこの後も出たら一応電話してみようかと思います💦
明後日が検診なんですが😅
素晴らしい安産ですね✨
私もそれくらいで産みたいです😭
1人目は破水から陣痛来ず2日も促進剤やったので😭- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに37週未満なら心配なっちゃいますよね🥺
でも生理並みの出血が止まらないとかじゃない限り大丈夫だと思います!
私も中期の時にちょこちょこ出血してました😫
初産なのに自分でもびっくりするほど安産であっという間でした笑
安産で生まれてきてくれますように🥰🙏- 11月24日
-
2kids👶👦
ひとまず今は止まっていて、お腹も痛くないし胎動もあるので様子見てみます✨
明後日が検診なので😅
私もなんだかんだでこの妊娠中ちょこちょこ出血したりしてました💦
いつもはっきりとした原因は分からず🥲
ありがとうございます!
頑張ります🤰- 11月24日
ママリ
私も朝方そうゆう血が出て、その日から生理みたいに血が出て出産しました👶
-
ママリ
その日の夜からです😭
- 11月24日
-
2kids👶👦
生理みたいだとけっこうな量ですよね💦
今は止まってるんでちょっと様子見てみます!
夜出血があった時はもう陣痛来てましたか??
それとも出血がけっこうあったから電話した感じですか?- 11月24日
-
ママリ
結構な量でしたよ😭
こんな出血してて大丈夫?と思い、陣痛来てませんが2回も電話しました!(笑)
夜用ナプキンがすぐにいっぱいになる量や、流れ出る出血やドロドロした出血じゃなければ様子見てと言われました😢💦
だんだん出血増えてきたくらいから、陣痛来ました!!- 11月24日
-
2kids👶👦
たしかにそれだけ出たら大丈夫?ってなりますよね💦
陣痛ではないけど、お腹も痛かったですか?
様子見と言われてもちょっと怖いですよねー😭
1人目が破水からの促進剤だったので、おしるしとか自然な陣痛とか未知で😅- 11月24日
-
ママリ
久しぶりに見た生理みたいで怖かったです😢💦💦
お腹痛くなかったです😭
おしるしかな?と思います🥺
2人目も、血?違うかな?おしるしかな?って言うのがあって、それから3日後に陣痛きましたよ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)その時もお腹は痛くなかったです!!- 11月24日
-
2kids👶👦
なんだかんだでこの妊娠中少量出血が何度かあったりしたので、またそれかもしれないんですけど🙄💦
いつもすぐ止まるし、病院に行っても原因が分からなくて😭
おしるしがあったからといってすぐに陣痛来るとも限らないですもんね!
けど、いつになるか分からないのでいつでも家出れる準備はしておこうと思います😣- 11月24日
2kids👶👦
今は止まってるんですけど、また出たら電話してみます💦