コメント
はじめてのママリ
NSTのみだと500円位だったきがします😊
1000円以内だったのは確かなのですがハッキリ覚えてなくてすみません😅
はじめてのママリ
NSTのみだと500円位だったきがします😊
1000円以内だったのは確かなのですがハッキリ覚えてなくてすみません😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週水曜日子供が水疱瘡と診断されました。 熱は一切出ていなかったのですが、昨日の夜中から熱が出ていてカロナール朝飲みましたが37.8、38.0などです。 ぐったりしていたら病院なのか今から行きべきなのか分かりません…
インフルエンザBに罹患されたお子様をお持ちの方に質問です。 熱は何度くらいのが何日間続きましたか?? 娘が木曜発熱、金曜インフル陽性(投薬開始)で38度台から40度台をいったりきたりしながら、昨日は38度前半止ま…
先天性白内障のみなさんの治療方法についてお聞きしたいです。 1歳3ヶ月の娘が先天性白内障と診断され、大きな病院に行きました。 手術をするか、あるいはこのままと言うことも聞きました。 片目の白内障のため、 術後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そんなに安かったんですね👀
てっきり1万超えるのかなって思ってました🥺
良かったですーー!!
はじめてのママリ
ドキドキしますよね〜☺️
私もいくらいるんだろうとドキドキしたのを覚えています♪
薬出してもらったりがあればプラスαありますが1000円以内でいける思います✌️✨
はじめてのママリ🔰
足りなかったらどーしよーってヒヤヒヤしますよね🥺💦
1000円以内と聞いて安心しました😮💨💓
ありがとうございます♡