妊活 高温期何日目か、生理予定日は28日です。クロミッド+HCGを使用中で、生理前の症状があるが期待している。 高温期何日目だと思いますか?? 最近また 測り始めました☺️ 子供に起こされたり夜中トイレで目が覚めたりでガタガタですが…🥲 今、胸が張ってて乳首痛あるのでこのまま生理来ちゃいそうですが、まだ生理来るまでは諦めないです👶🏻💖 今回はクロミッド+HCG打ってるので期待したいです😭 あと生理予定日を教えてくれたら助かります😭 アプリでは28日になってます 最終更新:2021年11月25日 お気に入り アプリ クロミッド 乳首 生理予定日 高温期 トイレ トヨペット♔.゚(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント haa♥ 12日目ですかね🤔 14日±2日で生理が来るので もし妊娠していなければ あと数日で生理が来るかと。。 11月25日 トヨペット♔.゚ 返信ありがとうございます🥺 半々ですがしてない気の方が強いのでこのまま待っていようと思います😭 もうすぐタイミング法1年でこんなに妊活って難しいんですね… 1人目は簡単に妊娠できたのに😭😭 11月25日 haa♥ 血を見るまでは諦めずにいましょう🥺 私は1人目不妊で4年ほど不妊治療してるのですが 妊娠って本当に奇跡なんだと思います🥺 お互いに赤ちゃん来てくれますように🥰🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トヨペット♔.゚
返信ありがとうございます🥺
半々ですがしてない気の方が強いのでこのまま待っていようと思います😭
もうすぐタイミング法1年でこんなに妊活って難しいんですね…
1人目は簡単に妊娠できたのに😭😭
haa♥
血を見るまでは諦めずにいましょう🥺
私は1人目不妊で4年ほど不妊治療してるのですが
妊娠って本当に奇跡なんだと思います🥺
お互いに赤ちゃん来てくれますように🥰🙏