※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

25日目の男の子が起きているときに何かと戦っているようで、手足をバタバタさせたりボーッとしていることもあります。大変なこともあるけど、可愛さに勝るものはないようです。

生後25日目の男の子を育てているんですが、
起きてる時に見えない何かと戦っているのか
手足バタバタしていたり可愛すぎる🤦🏻‍♀️💗💗

と思ったらボーッとしてたり😂
大変なことも多いけど可愛いが勝つ…

コメント

可愛いですよね💓
男の子は幼児になっても見えない敵と戦いがちです笑

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

可愛すぎます💗💗
    ほんとですか?😂でも確かに私の弟も変身ベルトとか付けて見えない敵と戦ってた気がします😂😂

• 11月24日
はじめてのママリ

手足バタバタは小さい時にしか見られへんから今のうちに可愛いところ見といてください❤️‍🔥
でもそれ夜中にやられると、なにしてるねん。ってなります笑笑笑笑笑笑

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

寝返りとかしだしたらしなくなっちゃうんですかね……💭💭
    寂しい…😵‍💫笑

夜中ぱっちり目が開いてる時とかも、暗い中で目が合うとえ?こわ!ってなったりします笑

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

つかまりたちから、歩き出すともうやらないですね😂
    寝転んでる時足は蹴ってきますけど笑笑笑笑

わかります🤣🤣黒目大きいから怖いですよね笑笑笑笑笑笑
    なんで寝えへんねんて思いつつも、寝るまで付き合ってあげてたのでおかげで新生児からしばらくはずっと寝不足でした😑😑

• 11月24日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

それまでの間だけなんですね〜😱💗
    今のうちに沢山見て沢山動画に収めたりしときます📸✨

大きい黒カラコンでも付けてるんか?!ってくらい大きいですよね😑笑

しかもそういう時に限って、ずっとこっち見てたりしてますよね笑

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんは見えてないはずなのに目合いますよね笑笑笑笑笑笑笑笑
    なんかその時は寝不足続いてそんなこと考える余裕なかったけど今思えばマジで笑えます🤣🤣

• 11月24日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

そうなんですよ😂
    え?見えてるの?って思います!笑

寝不足なりますよね…😵‍💫
    毎日毎日何で寝てくれないの?何でぐずるの?って思いながら必死にお世話してます🥵💔💔

• 11月24日