産婦人科・小児科 茨城県つくば市で子供にオススメな歯医者さんはありますか?歯が痛いと言… 茨城県つくば市で子供にオススメな歯医者さんはありますか? 歯が痛いと言い出したのですが、普通の歯医者だと雰囲気で泣きそうで😭 あと、フッ素を塗ってくれるかもお聞きしたいです。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 歯医者 茨城県 つくば市 たんたん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 がくえんの森小児歯科いってます!!おすすめです💕フッ素塗ってくれますよー!! 11月24日 たんたん ありがとうございます😊 さっそく予約出来ました! 早い回答でとても感謝しています🙇♀️🙇♀️助かりました‼️‼️‼️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️✨ グッドアンサーまでありがとうございます🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます😊
さっそく予約出来ました!
早い回答でとても感謝しています🙇♀️🙇♀️助かりました‼️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️✨
グッドアンサーまでありがとうございます🙏