妊娠・出産 散歩後に左足の親指の付け根が痛いです。子宮の大きさと関係があるでしょうか? 3日前に運動がてらに散歩したのですが、その後から左足の親指の付け根?あたりがすごく痛くなったのですが、なんでだかわかる方いますか?? 子宮が大きくなり、足の付け根は元から痛くなってたのですが関係あるんですかね😅 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 運動 親 散歩 足の付け根 すー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 詳しくはわかりませんが、もしかしたら体重を痛い方の足に負荷かけたのかなと思いました…💦 私も娘とかなりの時間散歩してたら痛くなっちゃった時あったので😂 11月24日 すー ありがとうございます!! それ何日くらいで治りました?😱 11月24日 退会ユーザー 私は1週間くらいかかりました(´・ω・`) 11月24日 すー そのくらいかかったんですね😭 なら様子見してみようと思います!!ありがとうございます!! 11月25日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます!!
それ何日くらいで治りました?😱
退会ユーザー
私は1週間くらいかかりました(´・ω・`)
すー
そのくらいかかったんですね😭
なら様子見してみようと思います!!ありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰