コメント

退会ユーザー
詳しくはわかりませんが、もしかしたら体重を痛い方の足に負荷かけたのかなと思いました…💦
私も娘とかなりの時間散歩してたら痛くなっちゃった時あったので😂
退会ユーザー
詳しくはわかりませんが、もしかしたら体重を痛い方の足に負荷かけたのかなと思いました…💦
私も娘とかなりの時間散歩してたら痛くなっちゃった時あったので😂
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 妊婦さんで、かなり不安で病院に行きまくってた方っていますか? 例えば、胎動とかあとは少し元気なのかなって思ったりして行ってたみたいな。。 わたしは、最近出血とかもあり、一週間…
兄弟が同居している家に里帰り出産された方にお聞きします。 里帰りを強く勧められたのでしましたが、里帰り先には親と兄とその配偶者と2歳の子供がいます。 2歳の子は癇癪がひどいです‥ うちの上の子に対しても威嚇し…
11月に出産予定です。 肌着って何を何着準備しましたか? コンビ肌着はいるとしてあとは短肌着? また、このようなプレオールは肌着の上からパジャマとして着せるのですよね? 何着必要でしたか? また、サイズは50ー60か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます!!
それ何日くらいで治りました?😱
退会ユーザー
私は1週間くらいかかりました(´・ω・`)
すー
そのくらいかかったんですね😭
なら様子見してみようと思います!!ありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰